轻松集成

EPOS2位置控制器可支持更多平台

在maxon motor公司DC和BLDC电机的EPOS2驱动控制器成功占领市场之后,我们又进一步丰富了其应用范围。发送指令的操作不再经常使用传统的PLC系统,而是越来越多地使用计算机。

因此CANopen接口除了现有的解决方案(NI、IXXAT、Vector)之外也新添加了支持Kvaser和NI-XNET设备的功能。这对于可在Windows或Linux下通过USB或RS232进行串联通讯的计算机平台来说又增加了新的可能。在现有的Intel/AMD(Windows 32/64位、Linux 32位)程序库之外又扩展增加了一套Linux 64位版本。该项扩展支持32位ARMv6/v7解决方案,并具有更加广泛的应用范围,还可使用诸如Raspberry Pi或BeagleBone等趋势平台。符合“Easy-to-use POsitioning System”(易于使用的定位系统)原理,可简便快速地集成到各种解决方案中,并配备有免费程序库。

如今的控制器架构中经常会采用不同厂家的运动控制部件,所以其易于集成至上级主站系统的特性是成功的关键因素。借助具有全面数据记录信息的maxon免费程序库,可在最短时间内实现EPOS2从站驱动控制的集成。由此可彻底避免繁琐的接口编程工作,客户的工作重点可以完全集中在其核心的应用工程业务上。其所支持的系统范围广泛,因此也可自由选择理想的适用主站。

关于maxon motor模块化位置控制器系列EPOS的进一步信息,请参阅网址 http://epos.maxonmotor.com