运动控制器扩增EtherCAT功能

maxonEPOS4控制器插入卡

驱动器专业公司maxon motor为其EPOS4系列位置控制器配备了额外的总线功能。新功能可利用扩展卡作为从站整合到EtherCAT网络中。

maxon motor的EPOS4位置控制器又添新功能,其可借助符合CoE(在EtherCAT架构上实现CAN总线应用层)标准的EtherCAT进行通信。为此而专门研发的EtherCAT Card可与EPOS4控制器外壳及所有EPOS4模块组合使用。稍后还将推出可使用EtherCAT的EPOS4 Compact设计型。

通过扩展基于以太网的通讯协议,紧凑型位置控制器的应用领域进一步扩大——特别是在要求周期时间短的同步多轴系统领域中。

极具吸引力的附加功能

EPOS4控制器适合用于控制有刷和无刷DC电机。这类控制器功率密度佳、性价比卓越,绝对能让您满意。另外,maxon还免费为客户提供众多附加功能,便于调试运行:例如直观的用户界面、程序库和许多应用实例。

有关EPOS控制器的更多信息请访问: epos.maxonmotor.com.cn

产品导航

您了解我们的产品导航器吗?

商店区内,您可以快速地进行直接订购

我们的亮点——配置器。 请您来发掘我们独特的X-drives产品系列的所有配置可能性。 欢迎试用!

选型程序。

您还没用过? 您有特殊的环境要求?

在这里,您可以利用这些参数找到最适合的驱动器。

maxon应用领域。 欢迎阅读来自各行各业关于使用maxon产品的精彩故事。