maxon motor持续扩展全球销售网络

在法国设立新的销售分公司

拥有全球领先地位的精密微电机供应商maxon motor进一步拓展了在法国的业务。长期以来的销售合作伙伴mdp SAS于2014年10月1日正式成为该瑞士驱动专家企业集团麾下的一员,所有员工均将继续保留其职位。

作为DC电机和驱动系统供应商企业,maxon motor不断扩展其全球性销售网络,以便能够更快更灵活地针对用户需求做出反应。目前此瑞士公司已拥有超过2000名员工,在全球共设有四个生产基地以及14家销售分公司。

现在,maxon motor在法国也加强了其业务发展力度。该驱动专家企业集团于2014年10月1日将电机业务方面的长年销售合作伙伴mdp SAS公司收纳于麾下。mdp将保留其原有名称,作为maxon在法国新设立的销售分公司。原有工作人员全部继续保留其职位,具有多年管理经验的Alain Pontille先生也继续作为董事总经理领导mdp。

maxon motor的这项行动使其在法国能够更加贴近客户,以提供有针对性的专业服务。该销售分公司将不仅受益于maxon丰富多样的产品系列,maxon工程师们在工业自动化、机器人技术和医疗技术领域的长期经验也将为其带来极大的帮助。在各类由法国企业占据全球领先地位的工业行业中,许多公司均信赖maxon的产品。