向大自然取经

《driven》杂志专题报导彷生学

世界各地的工程师都会从大自然汲取灵感,以研发出最高水平的技术: 仿生假肢、适合儿童的外骨骼,甚至是配备脊柱的机器蝾螈。

大地回春的季节,也正是maxon motor杂志《driven》出版新刊之际。 适逢其时,编辑们将探索目标转移到动植物身上——恰如当今的许多工程师一样。 他们从大自然汲取灵感,进而不断研发出更好的产品。

仿生手脚的佩戴者会从中受益,因为仿生系统具备贴近自然的原始功能,近乎达到完美的程度。 在最新一期的杂志中将为您讲述两个令人印象深刻的例子。

此外,您还可以查看当前最有趣的动物机器人列表。 精彩内容保证让您惊喜不断。 另外,您还可进一步了解maxon motor的运动控制专家如何取得成功,以及学习如何将DC电机作为发电机来使用的知识。

欢迎免费订阅

maxon motor杂志《driven》每年出版两期,提供三种语言版本,内容包含许多有关驱动技术的精彩报道、访谈和新闻。 请前往以下网站免费订阅最新一期杂志: magazine.maxonmotor.com

产品导航

您了解我们的产品导航器吗?

商店区内,您可以快速地进行直接订购

我们的亮点——配置器。 请您来发掘我们独特的X-drives产品系列的所有配置可能性。 欢迎试用!

选型程序。

您还没用过? 您有特殊的环境要求?

在这里,您可以利用这些参数找到最适合的驱动器。

maxon应用领域。 欢迎阅读来自各行各业关于使用maxon产品的精彩故事。